Банковские карты отменят: к чему теперь готовиться

Банковские карты отменят: к чему теперь готовиться

krasnodarmedia.su

Один из крупнейших банков России готовится к революционным изменениям в сфере обслуживания клиентов.

Старший вице-президент и руководитель блока "Сеть продаж" объявил о планах по внедрению нового оборудования, которое перевернет привычные методы проведения операций со счетами.

Что же такого нового предлагает Сбербанк? Оказывается, скоро клиентам не придется носить с собой банковские карты для совершения операций. Новые терминалы будут оснащены передовыми технологиями, позволяющими использовать смартфон с приложением "Сбербанк Онлайн" или QR-код для проведения переводов, платежей и снятия средств.

Одной из ключевых особенностей новых терминалов является отсутствие картридера, что делает процесс еще более безопасным для клиентов. Теперь нет необходимости беспокоиться о забытой карте внутри банкомата – все операции можно будет совершить без физического взаимодействия с картой.

Это обновление не только повысит уровень безопасности, но и сделает процесс обслуживания более удобным и интуитивно понятным для пользователей. Сбербанк шагает в ногу со временем, предлагая клиентам современные и инновационные решения для проведения финансовых операций.