"Чуть не выбросила билет": Упаковщица на колбасном заводе из Киржача выиграла в лотерею 5 миллионов

Упаковщица на колбасном заводе из Киржача Наталья Янгильдина выиграла 5 миллионов рублей на квартиру. Об этом сообщили в пресс-службе «Столото».

В 2022 году женщина приняла участие в «Жилищной лотерее».

До получения миллионного выигрыша на свой расчетный счет женщина никому не рассказывала о своей победе. Она хотела сначала закрыть ипотеку, а уже после порадовать родных прекрасной новостью. Без выигрыша ей бы пришлось выплачивать ипотеку около 12 лет.

Впрочем, выигранных денег хватило не только на квартиру, но и на загородный участок.

Счастливый билет Наталья купила в фирменном магазине «Столото». Выбрать тот самый ей помогла дочь Камилла, которая разделяет увлечение мамы. Счастливый билет стоил всего 100 рублей.

«Наш счастливый билетик выбрала я своей рукой. Кстати, в тот день у меня было хорошее предчувствие», — вспоминает девушка.

За ходом розыгрыша Наталья следила по телевизору. И чуть не выбросила лотерейный билет.

«Я старалась не отвлекаться и внимательно зачеркивать числа в игровом поле. Один номер не совпал. Я скомкала билет и хотела его выбросить. Хорошо муж предложил на всякий случай перепроверить итоги тиража в интернете. Тогда я и поняла, что не уследила за одним шаром, его то мне и не хватало», — говорит Наталья.

Женщина призналась, что до сих пор удивляется своему везению. Благодаря счастливому билету ей удалось изменить свою жизнь к лучшему.