Джим Рэтклифф намекнул на то, что Гринвуд может вернуться в «МЮ»

Новый инвестор «МЮ» сэр Джим Рэтклифф сообщил о будущем Мэйсона Гринвуда, выступающего на правах аренды за «Хетафе». Британец, который владеет частью компании INEOS, не стал закрывать дверь для возвращения Гринвуда в клуб летом. До конца сезона «красные дьяволы» должны решить важную задачу – квалифицироваться в Лигу Чемпионов. В последних матчах подопечные Тен Хага демонстрируют яркий футбол, и если вы хотите посмотреть матч против «Фулхэма» в эти выходные, то вам поможет букмекер «Фонбет». Скачать мобильное fonbet приложение бесплатно можно на сайте «РБ».

Гринвуд проводит сезон на правах аренды в «Хетафе» и продолжает впечатлять успешной игрой в Ла Лиге и кубковых соревнованиях. В этом сезоне 22-летний игрок провел 24 матча, забил семь голов и отдал пять результативных передач.

Рэтклифф оставил дверь открытой для возвращения Гринвуда в клуб летом и предположил, что «МЮ» посмотрит на ситуацию свежим взглядом. Он сказал: «Это новое решение для нас. Он игрок «Манчестер Юнайтед. Нам нужно взглянуть на факты, судить справедливо и принять во внимание ценности клуба. После этого мы примем решение по Гринвуду.

Мы постараемся разобраться в фактах, а не в шумихе. Мы будем использовать такие ценности, как хороший он парень или нет, может ли он играть искренне, будет ли нам это удобно, будет ли это удобно болельщикам. Тогда мы примем решение».

Эта новость – большой удар для разных команд Ла Лиги, которые собирались побороться за форварда летом. «Хетафе» был готова взять игрока в аренду с возможностью выкупа, а испанские гранды «Барселона», «Реал Мадрид» и «Атлетико Мадрид» являются поклонниками нападающего.

После ухода из стана «красных дьяволов» в сентябре считалось, что воспитанник академии больше не будет выступать за клуб. Причиной тому стало его поведение за пределами поля, из-за чего он был отстранен от работы на время расследования.