Кардинальные перемены и испытания: предсказания ясновидящей Ванги о России в 2024 году

Известная болгарская ясновидящая Ванга оставила несколько предсказаний, которые, по мнению биографов, относятся к 2024 году.

Она предсказывала окончание конфликта в "Черноморской стране" благодаря лидеру, который придет к власти. Также Ванга предрекала глобальные изменения в расстановке сил в мире.

Некоторые из предсказаний Ванги касаются и России. По ее словам, в 2024 году наша страна станет защитником другого государства и пройдет через испытания, которые только укрепят ее. России следует быть бдительной не только по отношению к внешним угрозам, но и к внутренним врагам.

Ванга также предсказывала, что Россия укрепит свои международные позиции благодаря новым союзникам. Она утверждала, что Россия будет оказывать помощь в борьбе с голодом и инициировать объединение славянских и азиатских государств.

В стране произойдут кардинальные перемены, затронувшие все слои населения, как богатые, так и бедные, пишет news.ru. Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»