Конец 2023 года растопчет и поставит на колени: Глоба предрек тяжелейший период двум знакам зодиака

Знаменитый советский и российский астролог, писатель и публицист Павел Глоба предрек тяжелейший период двум знакам зодиака.

Во второй половине декабря 2023 года два представителя зодиакальных созвездий буквально коснутся дна.

Неприятности начнутся с 13 декабря и продлятся до конца года.

Отметим, что нет причин не доверять предсказаниям специалиста по звездам. Свою репутацию Павел Глоба заработал, годами выстраивая собственную Школу астрологии. В 1980-е годы на фоне нового всплеска интереса в советском обществе к астрологии Глоба стал заниматься возрождением "авестийской астрологии", создав "Авестийскую ассоциацию астрологии", а также Комиссию по космобиологии при Федерации гимнастики ушу СССР, где занял место председателя, а свою супругу Тамару назначил заместителем председателя.

По утверждению Глобы, для углубления своих познаний в астрологии он совершил путешествие к учителям, живущим в Бадахшане и Индии. С 1989 года - ректор Астрологического института. С 1992 года - астролог и руководитель "Центра Павла Глобы".

Телец

Представители земного знака во второй половине декабря станут мишенью для атак завистников. Злые языки могут лишить Тельцов репутации, что повлечет за собой потерю работы, также есть риск испортить отношения с любимыми и родственниками.

Козерог

Представители стихии Земля, уставшие от проблем, еще несколько месяцев назад начали искать утешение во вредных привычках. Павел Глоба уверен, что во второй половине декабря такое "увлечение" достигнет апогея, и вернутся к прошлой жизни будет крайне сложно. Лучше обратитесь за помощью сейчас, иначе потом будет поздно.