Попробуйте приготовить котлеты из индейки в грибном соусе: невероятно вкусно

Попробуйте приготовить котлеты из индейки в грибном соусе: невероятно вкусно

Photo by form PxHere

На столе россиян часто появляются бутерброды с шпротами.

Чтобы придать этой привычной закуске разнообразные вкусовые оттенки, добавьте следующие ингредиенты к рыбе - они мгновенно преобразят ее вкус.

Шпротные бутерброды традиционно готовят с огурцами, будь то свежими или маринованными. Однако стоит попробовать также с добавлением помидоров. Особенно хорошо это сочетается с красным луком, а листья салата добавят элегантности.

Чтобы удивить гостей, уложите шпроты на поджаренные яйца. Просто взбейте яйца с солью и специями, обжарьте их, создавая скрембл. Получится отличная закуска.

Шпротные бутерброды также могут быть приготовлены горячими. Намажьте хлеб майонезом, добавьте нарезанные маринованные огурцы и шпроты, посыпьте тертым сыром и запеките в разогретой духовке при 180 градусах примерно 10 минут.

Еще один вариант - добавить яичницу к шпротным бутербродам для разнообразия закуски.

Обычно перед укладыванием шпрот на хлеб мажут маслом или майонезом, но также подходит мягкий творожный сыр. Если вы открыты для экспериментов, попробуйте намазку из авокадо. Просто разотрите мякоть одного авокадо, добавьте несколько чайных ложек лимонного сока, две столовые ложки оливкового масла и посолите. Перемешайте и намажьте на хлеб, сверху положите шпроты. Ваши гости будут в восторге!

Информация предоставлена порталом "Лайфхакер".