Попробуйте приготовить спагетти с фаршем по этому рецепту: круче, чем в ресторане

Макароны с фаршем - простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить с различными соусами. Вот рецепт для четырех порций:

Ингредиенты:

  • 400 г спагетти
  • 500 г фарша
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 100 г кетчупа
  • Соль, специи и молотый черный перец по вкусу

Инструкции:

  1. Варите спагетти в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, чтобы стек лишняя жидкость.
  2. На разогретой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте фарш около 5 минут.
  3. Почистите и нарежьте чеснок кубиками. Добавьте к фаршу вместе с томатной пастой. Перемешайте и тушите пару минут.
  4. После этого добавьте кетчуп (или томаты в собственном соку) в фарш. Приправьте специями, солью, перцем и тушите еще 5 минут.
  5. Разложите макароны по тарелкам и выложите сверху приготовленный соус. По желанию посыпьте тертым пармезаном и зеленью.

Не забудьте отварить спагетти в подсоленной воде для идеального результата.