«Прекращаем работу с 10 апреля». Гипермаркет «Магнит» принял неожиданное решение

Федеральная сеть продуктовых магазинов «Магнит» объявила о новом решении, которое затронет всех своих клиентов

Компания сообщила о прекращении работы одного из своих ключевых направлений в течение ближайших дней. Клиентам предоставляется ограниченное время для последних действий.

Как сообщили специалисты, важные изменения коснутся ценовой политики федерального ритейлера, у которого магазины расположены в большинстве крупных регионов России. Конкретно, изменения затронут процесс предоставления скидок, которые используют многие покупатели, и обычно отслеживают посетители магазинов.

Сеть супермаркетов решила прекратить работу нескольких программ скидок, которые были анонсированы в прошлом месяце. Такие скидки предоставляются покупателям только при предъявлении купона, который можно получить через социальные сети компании или в официальном мобильном приложении.

Например, скидка в размере 20 процентов, которая предоставлялась в магазинах на овощные и грибные консервы, будет прекращена в ближайшее время. Акция была запущена во всех продуктовых магазинах сети, включая «Магнит Семейный» и «Магнит Экстра». Компания пообещала, что такая скидка будет суммироваться с другими. Но она будет работать только до 10 апреля, после чего будет упразднена.

То же самое касается купонов, которые можно получить для скидки в размере 20 процентов на все товары для ухода за домом, такие как средства для мытья посуды, сантехники, уборки, а также для ухода за одеждой и обувью. Еще одну важную социальную программу компания запустила по линии популярного продукта, такого как пельмени. В данном случае скидка составила 50 процентов, то есть половину от стоимости.

Все эти программы прекратят свою работу после 10 апреля, предупредили специалисты. Таким образом, клиентам остается ограниченное время, чтобы воспользоваться ими.