Прекращаем работу с 26 марта: «Магнит» принял неожиданное решение для всех граждан

Федеральная сеть продуктовых магазинов "Магнит" объявила о внесении существенных изменений в свою политику скидок, затрагивающих всех клиентов.

Компания приняла решение прекратить действие одного из ключевых направлений в течение ближайших дней, оставив всего несколько суток на завершение всех операций для потребителей.

По словам экспертов, это значительное изменение коснется ценовой политики федерального ретейлера, имеющего магазины почти в каждом крупном регионе России. Конкретно, изменения затронут процесс предоставления скидок, которые широко используются многими покупателями и обычно отслеживаются посетителями магазинов.

Таким образом, сеть универсамов решила прекратить действие нескольких программ скидок, которые были анонсированы еще в начале месяца. Эти скидки предоставлялись покупателям только при наличии соответствующего купона, который можно было получить через официальные социальные сети компании или в ее приложении.

Например, одной из таких программ была скидка в размере 20 процентов на овощные и грибные консервы, действовавшая практически во всех продуктовых магазинах сети, включая "Магнит Семейный" и "Магнит Экстра". Компания заявила, что эта скидка суммируется с другими, но она будет доступна только до 26 марта включительно, после чего будет отменена.

То же самое касается и других купонов, предоставляющих скидку в размере 20 процентов на бытовую химию, такую как средства для мытья посуды, сантехники, уборки, а также средства для ухода за одеждой и обувью. Еще одна важная программа предусматривала скидку в 50 процентов на популярный товар, такой как пельмени.

Специалисты предупредили, что все эти программы будут прекращены после 26 марта, поэтому у клиентов остается всего несколько суток, чтобы воспользоваться этими предложениями.