Придет дополнительно к пенсии в марте. Те, кто получил пенсию в марте, ждет сюрприз

Пожилым людям сообщили о новой возможности получения дополнительного бонуса к своей ежемесячной пенсии

Этот бонус будет зачислен на их банковский счет, и многие смогут получить его уже в марте. По мнению эксперта, пенсионеров ожидает приятный сюрприз, если они решат изменить способ получения пенсии. Большинство пожилых людей получает свои пенсионные выплаты на банковскую карту. Но не все знают, что некоторые банки предлагают дополнительные выплаты тем, кто начнет получать пенсию на карту этого банка впервые.

Множество кредитных организаций в настоящее время предлагают подобные программы, которые часто называют "благодарность пенсионерам". Это означает, что дополнительные средства будут предоставлены тем, кто оформит банковскую карту и переключит на нее свои пенсионные выплаты.

Размер бонусной выплаты зависит от банка, который запустил данную программу, и многие получат свои средства уже в марте. Если оба члены пожилое пары сразу перейдут на новые счета, они могут получить дополнительные средства за обоих.

Подать заявление на этот бонус можно через личный кабинет на сайте Социального фонда или через портал госуслуг, где достаточно ввести новые реквизиты. Некоторые банки могут потребовать, чтобы пенсионер совершил покупку с использованием новой карты в магазине, хотя сумма покупки не имеет значения и может быть даже 10 рублей.