Приготовьте «сырой» винегрет за 15 минут: новый вкус привычного блюда

Вместо традиционного метода приготовления винегрета, который, как мы думаем, занимает много времени из-за длительного варения свеклы, моркови и картофеля, мы предлагаем новый подход, который займет всего 15 минут, но при этом блюдо будет еще вкуснее.

Нарежьте 2-3 сырые свеклы кубиками и смешайте их с 2-3 ложками подсолнечного масла в казане или сковороде. Затем наложите на свеклу слой нарезанной кубиками сырой моркови. Не перемешивайте!

Чтобы добавить особый вкус, используйте соленые или маринованные огурцы. После моркови наложите слой кубиков сырой картошки. Не перемешивайте. Поставьте сковороду или казан на сильный огонь и плотно накройте крышкой. Овощи должны готовиться ровно 15 минут без снятия крышки. Они должны стать достаточно мягкими к этому времени.

Пока овощи готовятся, подготовьте соленые огурцы и лук. Вы также можете добавить к финальному блюду фасоль, зеленый горошек или квашеную капусту для разнообразия. Посолите и поперчите по вкусу.

Если вам надоел винегрет, попробуйте сделать необычный салат со свеклой и кукурузой.