Решение уже принято. Россиянам от 18 лет выплатят по 10 тысяч рублей с 13 апреля

Начиная с 13 апреля, россияне смогут получить новую выплату в размере 10 тысяч рублей, которая будет перечислена на банковскую карту

Эта выплата поступят тем, кто примет участие в специальной программе.

В настоящее время, чтобы получить эту выплату, россияне могут воспользоваться услугами известного сервиса бронирования путешествий. Для этого необходимо зарегистрировать карту «Мир» в программе лояльности и оформить бронирование на сайте сервиса.

С каждой суммы от 150 тысяч рублей, потраченной на поездку, участник программы сможет получить кешбэк в размере 5 тысяч рублей. Максимальный размер кешбэка не ограничен, что означает, что каждый участник сможет получить 10 или более тысяч рублей.

Важно отметить, что выплата будет осуществляться только на карту «Мир», которую можно оформить с 18 лет. Те, кто примут участие в программе в текущей неделе, смогут получить свою выплату уже начиная с 13 апреля.

Ранее в России существовала программа туристического кешбэка, которая позволяла возвращать деньги с поездок тем, у кого есть банковская карта «Мир». Хотя правительство не продлевало эту программу, национальная платежная система запустила аналогичную акцию, благодаря чему россияне смогут вновь получать выплаты с путешествий.