Роскачество выявило лучший стиральный порошок, который выведет любые пятна

Согласно исследованию, проведенному экспертами Роскачества, была выявлена наиболее эффективная брендовая линейка стирального порошка, способная успешно справиться с различными видами загрязнений.

Полная информация о результатах этого исследования доступна на официальном сайте ведомства.

В рамках данного исследования были проверены 31 торговая марка стирального порошка, все из которых соответствуют обязательным требованиям и стандартам безопасности.

Наивысшую оценку в рейтинге получил стиральный порошок под брендом "Аист". Он не вызывает раздражения кожи и легко смывается из тканей даже после нескольких ополаскиваний. Кроме того, он характеризуется формированием минимального количества пены.

"Аист" успешно справляется с разнообразными видами загрязнений, включая пятна от жира и пота. Несмотря на то, что, согласно описанию, он не предназначен для удаления белковых пятен, показатели его эффективности остаются высокими и в этом случае.

Еще одним преимуществом использования данного порошка является то, что после 25 стирок прочность ткани не изменяется, а цвет сохраняется ярким и насыщенным, как и в начале использования.