Стоит до 300 рублей, но эффект как от ботокса: топ-3 работающих кремов для молодости кожи

Чаще всего кусаются цены именно на антивозрастные средства, не всего готовы выложить по 5-10 тысяч за крем. Однако после достижения 60-летнего возраста кожа лица требует особенного ухода, и выбор правильного крема становится важным шагом с целью минимизировать признаки старения. Давайте рассмотрим три марки, которые, несмотря на их доступность, обещают достичь результата.

Гилауроновый алоэ-крем Garnier

Крем от Garnier интенсивно увлажняет эпидермис длительное время — за это отвечают гиалуроновая кислота и алоэ. Работая в связке, активные вещества смягчают, питают, делают кожу упругой и сияющей. Легкая текстура быстро впитывается, не оставляет неприятного ощущения стянутости и липкости.

Blue retinol

В креме от Art&Fact два вида ретинола — это мощные рабочие компоненты, которые обновляют кожу и разглаживают ее, выравнивают оттенок. Активная формула средства действует мягко, не вызывая шелушений и раздражений. Отличный вариант для первого знакомства с ретинолом!

Revolution Skincare

В составе бюджетного крема от Revolution Skincare есть все, чтобы даже обезвоженная кожа чувствовала себя отлично. Хорошее базовое средство с гиалуроновой кислотой, скваланом, ниацинамидом и церамидами идеально подходит для увлажнения утром и вечером.