Теперь будет бесплатно. Сбербанк объявил, что вводится с 13 апреля для всех

Сбербанк объявил о новом важном изменении, которое вступит в силу с 13 апреля и затронет каждую банковскую карту, выпущенную этим финансовым учреждением

Согласно нововведению, один из ключевых показателей для граждан, связанный со снятием наличных с банковской карты, превратится в ноль рублей.

Эксперты отмечают, что данное изменение коснется процесса снятия наличных денег со счета. Хотя большинство россиян уже перешли на безналичные расчеты и предпочитают платить картой, наличные деньги всё ещё остаются востребованными.

В настоящее время для снятия наличных денег с банковской карты необходимо искать ближайший банкомат. Однако, в последнее время в России все большую популярность набирает новый способ получения денежных купюр – через кассу торговой организации. Деньги можно получить в магазине, аптеке или на АЗС, при условии совершения покупки на любую сумму и запроса необходимой суммы наличных денег у кассира.

Сбербанк отменил все комиссии за данные операции, в результате чего стоимость услуги станет ноль рублей. Кроме того, держателям карт Сбербанка будет доступен увеличенный лимит на снятие наличных денег таким способом – до 20 тысяч рублей в сутки и до 30 тысяч в течение месяца. Эта возможность станет доступна для всех клиентов Сбербанка уже в ближайшие выходные, начиная с 13 апреля.