Указ уже подписан: в марте пенсионеров от 60 до 85 лет ждет огромный сюрприз

С каждым днем мир стареет, но это не означает, что мы должны останавливаться на достигнутом.

Начиная с 15 февраля, старшему поколению открывается уникальная возможность изменить свою жизнь и обрести новые возможности. Новый проект, представленный пенсионным экспертом Анастасией Киреевой, обещает принести радость и удовлетворение людям в возрасте от 60 до 85 лет.

Центры общения для пожилых людей – это не просто места встреч и развлечений, это целые сообщества, где каждый может найти что-то для себя. Помещения, освободившиеся после объединения Пенсионного фонда и Фонда социального страхования, превратятся в уютные зоны для общения и досуга. Новые центры будут располагаться в клиентских службах ПФР, что делает их доступными для всех желающих.

Февраль станет месяцем расширения проекта, а значит, новые центры появятся в различных уголках страны. Недавно открытый центр в Тверской области – это лишь начало. После 15 февраля пожилые граждане смогут посещать такие центры в своих регионах, где раньше не было подобных возможностей. Особое внимание будет уделено небольшим городам и удаленным районам, где каждый найдет что-то интересное для себя.