Владельцам карты «Мир» дали срок только до апреля. Потом - неприятный сюрприз

Людей, у которых есть банковские карты национальной платежной системы "Мир", предупредили о важных сроках, которые необходимо успеть выполнить до апреля. В противном случае, такой возможности уже не будет. Новые сроки установлены отечественной платежной системой и ее партнерами. Специалисты сообщили, что в следующем месяце завершатся важные социальные программы, доступные гражданам. Чтобы принять участие в них, нужно успеть до указанного времени.

Например, в конце апреля завершится программа, организованная оператором карт "Мир" вместе с Континентальной хоккейной лигой. Владельцам таких карт обещают вернуть 10% от суммы каждой второй покупки билетов на матчи лиги. Для этого карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности, а оплатить билеты можно на сайте клубов или в онлайн-сервисах. Кешбэк будет начислен на карту оплаты в течение нескольких дней. Последний хоккейный матч состоится 29 апреля, поэтому билеты нужно приобрести до этого времени.

После 19 апреля закроется социальная программа, предусматривающая скидку при заказе на маркетплейсе Сбера "Мегамаркет". Россияне смогут получить скидку в размере 1500 рублей на заказ от 4000 рублей при первом заказе в сервисе. Промокод для скидки нужно получить до 19 апреля, но активировать его можно будет до конца апреля.