Всем, у кого есть банковская карточка «Мир», дали крайний срок до 31 января. Потом уже будет поздно

Россияне, обладающие банковскими картами «Мир», получили информацию о важном сроке, который истекает после 31 января.

Социальные программы, связанные с каждым держателем таких карт, будут доступны только до этой даты. Если не воспользоваться ими сейчас, то будет уже поздно.

Специалисты отмечают, что национальная платежная система предупредила держателей карт «Мир» о новых сроках. До конца января будут активны несколько программ, позволяющих владельцам карт получать различные бонусы на свой счет. Например, до конца текущего месяца держатели карт смогут воспользоваться возможностью получить скидку на заказ в маркетплейсе Сбербанка под названием Мегамаркет.

Онлайн-площадка вычтет одну тысячу рублей с каждого первого заказа на сумму от трех тысяч рублей. Это можно сделать с помощью промокода в приложении или на сайте сервиса, но для этого карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности. Также только в январе россиянам начислят кешбэк за оплату путешествий через один из крупных сервисов по организации поездок.

Размер денежного возврата составит восемь процентов для стандартных карт «Мир» и десять процентов для премиальных карт Mir Supreme. Отмечается, что деньги вернутся на счет, с которого была произведена оплата, в течение пяти-семи рабочих дней. Однако важно, чтобы участие в программе было зафиксировано до 31 января, иначе получить озвученные бонусы будет уже невозможно.