Выплаты переносятся: названы сроки поступления на карточку пенсий и пособий

В новогодние каникулы душа просит хлеба и зрелищ, но от бездумной траты средств всё же стоит отказаться.

Выплат в январе не будет! Потому, что все они прошли в декабре. Социальный фонд России (СФР) опубликовал график, согласно которому детские пособия в декабре были выплачены дважды – за ноябрь и декабрь. Это связано с продолжительными новогодними праздниками: с 30 декабря 2023 по 8 января 2024. Итак, 1 декабря (вместо 3 декабря), которое выпадает на пятницу, СФР отправил на карты россиян следующие выплаты:

Единое пособие за ноябрь. Пособие беременным за ранние сроки за ноябрь. Путинское на первого ребенка до трех лет за ноябрь. Пособие на детей 8-17 лет за ноябрь. Пособие по уходу за ребенком до полутора лет неработающим за ноябрь и ряд других выплат.

5 декабря Социальный фонд перечислил на карты ежемесячную выплату из материнского капитала на детей до трех лет за ноябрь. 8 декабря было выплачено пособие по уходу до полутора лет работающим родителям за ноябрь.

Что касается декабрьских пособий, то они были перечислены россиянам 28-29 декабря. СФР досрочно отправил на карты все пособия, сроки выплаты которых выпадают на 1-8 января.

Это: Единое пособие. Пособие беременным за ранние сроки.Путинское на первого ребенка до трех лет. Пособие на детей 8-17 лет. Пособие по уходу за ребенком до полутора лет неработающим. Ежемесячную выплату из материнского капитала на детей до трех лет. Пособие по уходу до полутора лет работающим родителям.