Звезды сошлись: Тамара Глоба предрекла неслыханный успех до 15 марта одному единственному знаку

Тамара Глоба рассказала, что ждет каждый знак зодиака до 15 марта 2024 года.

Повезет только одному счастливчику. Вселенная будет к нему невероятно благосклонна.

Овен

Овнам пришло время заняться проектами, которые они долгое время откладывали. Именно сейчас хватит энергии и вдохновения, чтобы быстрее закончить дело и при этом не упустить важных моментов. Что касается здоровья, то, несмотря на занятость на работе, организм готов ставить рекорды. Пользуйтесь этим и преображайте свое тело.

Телец

Вся первая половина месяца будет посвящена поиску стабильности. Причем это заденет все сферы жизни. Тельцам придется попотеть, чтобы добиться поддержки у коллег и понимания от начальника. Здоровье может дать сбой аккурат перед длинными выходными. Личная жизнь Тельцов вряд ли обрадует. Даже незначительные конфликты перерастут в большие обиды. Крепитесь, скоро серая полоса сменится белой.

Близнецы

Положение планет таково, что Близнецы задумают полностью поменять свою жизнь. Но торопиться не стоит. Начните с малого, например, обзаведитесь хобби: творческий всплеск поможет добиться хорошего результата на начальном этапе. Но Близнецам следует воспринимать занятие только как разгрузку, ни о каком дополнительном источнике дохода речи не идет.

Рак

В начале марта Рак окончательно уйдет в себя. Люди этого созвездия погрузятся в глубокий самоанализ, захотят понять не только смысл жизни, но и будут рады советам, чтобы «прокачать» свои знания в некоторых сферах. До 10 марта Ракам рекомендуется обращать внимание на знаки судьбы, ибо сама Вселенная записалась к вам в советчики.

Лев

Энергия будет бить через через край, теперь главное — ее обуздать и уложить в правильное русло. Главная опасность для Львов в первую половину марта — переусердствовать и получить переутомление. А еще вряд ли вторая половинка этого знака зодиака будет рада слышать в очередной раз, что у Льва появились новые задачи от босса, которые требуют немедленного решения. Что ж, придется выбирать: работа или любовь.

Дева

Девам тоже придется находить баланс между работой и личной жизнью. Независимо от того, что они выберут, Девы рискуют просесть в финансовой сфере. Все из-за того, что они начали жить не по средствам. Рекомендуем в первой половине марта сократить расходы и сконцентрироваться на закрытии кредитов. Брать новые займы нельзя до конца апреля, но это совершенно другой прогноз.

Весы

Людям этого знака придется выходить из зоны комфорта и открывать новые источники доходов. К сожалению, в начале месяца путь нельзя назвать легким. Дела могут забуксовать по вине третьих лиц. Но сразу после Новолуния 10 марта фортуна развернется в вашу сторону, облегчив жизнь в нескольких сферах. Еще один совет на первые дни весны — запаситесь терпением и игнорируйте любые провокации.

Скорпион

Представителям знака придется опираться только на свою интуицию до 15 марта. Голова Скорпионов будет занята личными проблемами. В трудных ситуациях не отказывайтесь от помощи друзей, нельзя все время надеяться только на себя. В марте обратите внимание на хронические заболевания, если они у вас есть, и пройдите обследование. Здоровье может дать сбой в самый неподходящий момент.

Стрелец

Для Стрельцов, как и для остальных представителей огненной стихии, март станет удачным временем избавления от неприятностей. Ищите нестандартные методы и будьте позитивны, даже если с первого взгляда кажется, что проблема нерешаема. На самом деле судьба распорядится таким образом, что правильный ответ придет сам собой. Обратите внимание на суставы: ноющая боль в преддверии 8 Марта может испортить настроение.

Козерог

Амбиции Козерогов будут расти с неимоверной скоростью. Люди этого знака, как и всегда, справятся с любыми трудностями без поддержки Высших сил. Главное быть доброжелательными и открытыми для сотрудничества. Козерогам в начале месяца может поступить сразу несколько выгодных предложений. Выбирайте с пристрастием. Досконально изучайте варианты, где предлагают заоблачную прибыль: возможно, у мошенников будет удачный месяц.

Водолей

Водолею пора бы заканчивать процесс самопознания, который они начали еще в середине февраля. Определяйтесь, в какой сфере жизни сейчас требуется ваша полная самоотдача, и планомерно разбирайте накопившийся ворох задач. Начало марта — не лучшее время для экспериментов в работе. Поэтому если решите всецело посвятить себя карьере, то не вступайте в конфликты с коллегами и не спорьте с начальством.

Рыбы

Время чудес начинается уже с первых дней весны. Мало того, что Солнце обосновалось в вашем созвездии с конца февраля. Удачи добавит Новолуние в знаке Рыб. Фартовое стечение обстоятельств не покинет представителей созвездия до 15-го числа. Рискуйте, веселитесь, не отказывайте себе в подарках и будьте раскрепощенными с противоположным полом. Живите под девизом: «Сейчас или никогда». 10 марта можете загадать желание: оно исполнится в течение трех месяцев.