Звезды выбрали их: известный астролог Павел Глоба предсказал сногсшибательный успех этим знакам с 16 марта

Звезды выбрали их: известный астролог Павел Глоба предсказал сногсшибательный успех этим знакам с 16 марта

Просто неимоверный период для представителей трех зодиакальных созвездий начнется 16 марта и продлится до конца месяца. Везунчики — представители стихии Воды.

Сомневаться в предсказаниях этого астролога бесполезно, ведь Павел Глоба завоевал свою репутацию на протяжении долгих лет, развивая собственную школу астрологии.

Раки столкнутся с двумя критическими днями: 11 и 23 марта. Однако астролог утверждает, что эти периоды можно пройти легко, главное – не даваться эмоциям. Ракам предстоит находиться в коридоре удачи, им нужно лишь начинать действовать. Успех будет сопутствовать им во всех начинаниях.

Скорпионам улыбнется удача, но только при условии, что они будут крайне осторожны. Особое внимание следует уделить 26 марта. Скорпионам рекомендуется воздерживаться от алкоголя и быть аккуратными на дороге. В остальное время период будет очень благоприятным для них, особенно с точки зрения финансов.

Представителям знака Рыб стоит быть бдительными в отношении мошенников. Звезды советуют им не ввязываться в сомнительные авантюры. С 11 марта удача улыбнется Рыбам, и остаток месяца будет работать на их благо. Рыбам стоит брать инициативу в свои руки – это принесет успех в финансовых и карьерных делах.