10 декабря в Екатеринбурге откроется ярмарка «Рождественский подарок»

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/13176
Туда съедутся представители храмов со всего мира.

В среду, 10 декабря, в Екатеринбурге в КОСКе «Россия» начнется православная ярмарка «Рождественский подарок», сообщили в пресс-службе Екатеринбургской Епархии. На нее съедутся более 200 представителей храмов со всей России и разных уголков мира. Церковную утварь,  иконы и работы, сделанные своими руками, покажут, в том числе, участники из Греции, Молдовы, Израиля, Украины и Белоруссии.

На ярмарке будут продавать рождественские подарки.

Любую из работ, представленных на ярмарке, гости смогут купить в подарок кому-то из своих близких. Кроме того, посетителям предложат поучаствовать в увлекательных мастер-классах по созданию текстильных игрушек, вышивке лентами и плетению из бисера.

Ярмарка начнется с молебна.

Отметим, ярмарка «Рождественский подарок» продлится с 10 по 15 декабря на Высоцкого, 14. На открытии ярмарки митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл отслужит молебен.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/13176

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined