23-летний турист из Екатеринбурга был найден мертвым около своего отеля в Тунисе. Управляющий курортом уверен в его самоубийстве

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/13177
В отеле говорят, что молодой человек всю неделю пил, а потом выбросился из окна.
В Екатеринбург из отпуска в Тунисе не вернулся 23-летний молодой человек. Его тело 6 августа нашли на площадке перед отелем. Семье погибшего Егора рассказали, что это было самоубийство. Но отец в эту версию не верит: Егор был успешным и спокойным молодым человеком, строил карьеру, депрессией не страдал.

Улетел отмечать повышение в Тунис

Как пишет городской портал e1.ru, на прошлой неделе в Екатеринбург привезли из Туниса тело погибшего 23-летнего Егора Баландина. Отец погибшего Эдуард рассказал, что 30 июля Егор улетел из Екатеринбурга чартерным рейсом в Тунис по турпутевке, обратно его ждали 10 августа.
Жил молодой человек в отеле Sidi Mansour Resort & Spa 4 в городе Джерба. 

Тело нашли на газоне у отеля

8 августа в Екатеринбург прилетела страшная весть: тело Егора нашли на на газоне перед отелем. Версия была простой: он выпрыгнул из окна. Управляющий отеля также сказал, что Егор не выходил из номера, целыми днями пил там. И там же нашли предсмертную записку.
Отец погибшего не верит в эту версию.

— Егор был очень успешным. Он как раз был назначен в строительной фирме управляющим партнером и полетел на отдых это отметить. Увлекался поэзией, писал стихи. Как раз «предсмертная записка» оказалась блокнотом со стихами, — рассказал отец.

Якобы выпрыгнул из окна второго этажа и погиб

Отец Егора также уточнил, что на теле сына нет травм, характерных для падения с высоты. Причем жил Егор на втором этаже отеля.
Как рассказали очевидцы отцу Егора, как раз накануне его гибели в отель приехали отдыхать компания молодых людей из Алжира. И у Егора произошел конфликт с ними: екатеринбуржец заступился за отдыхающего туриста. В ночь его смерти, с 5 на 6 августа, в отеле были слышны шум и крики.
В соцсети погибший заходил в последний раз вечером 5 августа.

  • Сейчас делом занимается следственный отдел по Октябрьскому району. Комментариев пока не дают в интересах следствия. 
  • Во Вьетнаме погибли две россиянке на курорте.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/13177

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined