3 способа усовершенствовать разговорный английский онлайн

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46886

Существует множество методов по оттачиванию коммуникативных способностей. Для большинства способов вовсе не нужно покупать кипу учебников и выполнять однотипные задания. Понадобится только гаджет с доступом в Интернет.


Существует множество методов по оттачиванию коммуникативных способностей. Для большинства способов вовсе не нужно покупать кипу учебников и выполнять однотипные задания. Понадобится только гаджет с доступом в Интернет.


Организация The American Society of Training and Development выяснила, что шансы достичь поставленной цели увеличиваются на 65 %, если человек кому-то поручается. Проведенное компанией исследование также показало, что вероятность добиться успеха возрастает на 95 %, если у человека уже назначена встреча, где он будет обсуждать с кем-то свои успехи. Из этого следует, что для эффективной тренировки разговорного английского нужен партнер. Это может быть единомышленник, с которым проводятся еженедельные видеоконференции для оценки достижений. Кроме такого же учащегося в качестве партнера выступает педагог, который контролирует ход обучения и ежедневно дает обратную связь.


Преподаватели английского советуют перед совершенствованием коммуникативных навыков ставить четкие цели. «Хочу развить беглость речи» к ним не относится. Задачи должны быть более конкретными:

· «Хочу через 3 месяца свободно общаться с носителями языка во время заграничных путешествий».

· «Хочу через 6 месяцев бегло говорить во время видеоконференций с иностранными коллегами».

· «Хочу через 12 месяцев набрать 9 баллов в разделе Speaking экзамена IELTS».


Любая языковая мечта осуществима, если подобрана подходящая для конкретной цели программа обучения. Искать материал можно самостоятельно. Другой вариант – записаться на курсы разговорного английского для взрослых. В Wall Street English обучают по смешанной методике, поэтому студенты быстро начинают говорить на иностранном языке без стресса и неуверенности. Суть этого метода в том, что удаленные занятия с педагогами-носителями языка сочетаются с самостоятельной работой учащихся на электронной платформе школы. Сначала слушатели знакомятся с разными акцентами английского и учатся интуитивно понимать иностранную речь, просматривая обучающий сериал в голливудском стиле. Потом они при помощи дистанционных зачетов и интерактивных упражнений проверяют, насколько им это удалось. Остальное время (80 % занятий) учащиеся практикуются. Они записываются на онлайн-факультативы Social clubs, где преподаватели помогают избавиться от языкового барьера и обрести беглость речи. В школе изучают живой, а не академический английский. Учителя рассказывают про современную лексику, стили речи, манеру общения в разных ситуациях. Отдельный бонус – это дистанционная постановка британского произношения. В Wall Street English есть собственное ноу-хау. Это сервис Advanced Speech Recognition, который автоматически анализирует речь и отображает советы по устранению русского акцента.


Еще один способ улучить разговорные навыки – это включение английского в повседневную жизнь. Все, что человек делал на русском, он может выполнять на иностранном языке. Например, поменять язык в настройках браузера, подписаться на британских видеоблогеров, слушать английские подкасты на интересующие темы.


Чтобы быстро обрести беглость речи, понадобится приложить много усилий. Но из этого можно извлечь пользу. Плюс самостоятельного онлайн-образования в том, что каждый может подобрать учебные материалы, которые будут ему интересны и полезны


Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46886

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined