80-летняя бабушка из Екатеринбурга в честь своего юбилея впервые прыгнула с парашютом в Логиново с высоты в 2400 метров

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/29076
Прыжок был совершен в Логиново с высоты в 2400 метров, вместе с инструктором.
Пенсионерка из Екатеринбурга 12 февраля, в свой 80-й день рождения, в первый раз в жизни прыгнула с парашютом. Ее родные в качестве подарка подарили сертификат на прыжок с высоты 2400 метров.

— Все необыкновенно! Все получилось, я молодец, я смогла! Ура, ура, ура! Посвящаю этот прыжок своим сыновьям, своей семье, своим подружкам! — бодро отрапортовала бабушка после приземления.

В тандеме с Таисией Васильевной Пчелинцевой под Екатеринбургом на аэродроме Логиново прыгал инструктор ДОСААФ Андрей Новоселов. Он отметил, что во время прыжка женщина была в таком восторге, что не заметила, что даже нос немного обморозила. 
Воздушный фото и видеооператор Сергей Рознин, снимавший прыжок бабушки, рассказал НАШЕЙ, что за время его работы он впервые видел столь возрастного участника.

— Помню, около 70 лет мужчине было, он сам прыгал тогда. А тут 80 лет —  такое впервые! Таисия Васильевна просто кайфовала от прыжка! Это реально видно было. И в воздухе вела себя изумительно, все делала правильно. Ноль страха показала, молодец. Сказала, что осталась в восторге. Вместе с ней приезжала ее семья. И теперь они летом решили с сыновьями вместе прыгнуть, — поделился Сергей Рознин.

Ограничений по возрасту для всех, кто желает прыгнуть, у ДОСААФ, как таковых, нет. Все зависит от психологического состояния и здоровья человека. Пчелинцева заранее собрала все справки от врачей. А перед прыжком с бабушкой побеседовал психолог, также проверил давление, врач провел осмотр и допустил до прыжка. 
Как рассказал сын экстремальной бабушки, сам в прошлом десантник, он предложил ей прыгнуть в качестве оригинального подарка на юбилей, а мама заинтересовалась, загорелась идеей. 
В сам день рождения, 5 февраля, погода оказалась неподходящей, и прыжок перенесли на 12-е число. 

— Вошла я в самолет полная уверенности, что у меня все будет отлично! А когда выпрыгнула – у меня уже был такой драйв, что я кричала, кажется, на весь Екатеринбург! Я от радости просто кайфовала. Летом я еще обязательно прыгну, — рассказала после прыжка Пчелинцева.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/29076

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined