Администраторы страниц «Своей компании» по Екатеринбургу в социальных сетях закрыли функцию комментирования: отравление – октябрь 2015

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33495
Администраторы групп ресторана закрыли функцию комментирования в официальной группе.

Сегодня, 27 октября, администраторы страниц ресторана «Своя компания», где накануне отравились 11 человек, отключили функцию комментирования.

Если раньше пользователи социальных сетей могли оставлять сообщения на стенах групп «Своей компании», то сейчас делать это могут только сами администраторы. Единственным средством общения, где могут писать все желающие, остались только «Обсуждения». Раздел отзывов, судя по всему, сейчас активно проверяет модератор.

Все материалы про отравление в ресторане «Своя компания» читайте по ссылке

«Своя компания» закрыла функцию обсуждения в социальных сетях

- Почему вы удалили все сообщения от отравившихся, - спросила сегодня в 15:57 (после того, как появился официальный ответ для СМИ от руководства «Своей компании») екатеринбурженка Оксана Морозова. - Оксана, доброго часа! Мы ни в коем случае ничего не удаляем, публикации временно скрыты. Надеемся на понимание, - ответил Оксане модератор.

Стоит отметить, что сообщений об отравлении, появившихся до официального ответа представителей «Своей компании» там нет. После того, как «Своя компания» ответила СМИ, сообщения об отравлении начали появляться в разделе «Обсуждения».

Администраторы «Своей компании» ВКонтакте удалили сообщения об отравлении в Екатеринбурге

О том, что еще совсем недавно пользователи ВКонтакте могли оставлять сообщения на стене группы «Своей компании» напоминают неудаленные сообщения от 24 октября. Напомним, именно в этот день 11 жителей Екатеринбурга получили острую кишечную инфекцию в кафе, расположенном на Уралмаше. По всем видимости, это сделано для того, чтобы горожане не порочили имидж кафе, оставляя негативные отзывы.

Все материалы про отравление в ресторане «Своя компания» читайте по ссылке

  • Отравление в ресторане «Своя компания» на Ильича, 47, произошло в субботу, 24 октября. Все пострадавшие заказывали там роллы.
  • По официальной версии Роспотребнадзора, в субботу в «Своей компании» отравились 11 посетителей, но врачи 40-й больницы рассказали пострадавшим, что за ночь к ним поступило 15 человек. Четверых отравившихся разместили в одной палате 40-й больницы.
  • Сегодня днем представители «Своей компании» предоставили СМИ официальный комментарий. По их словам, руководство компании извинилось перед всеми пострадавшими и обещает оплатить лечение.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33495

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined