Администрация Екатеринбурга выделила 3 миллиона рублей на очистку улиц от граффити

1
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43969

Работы проведут с 1 июля по 10 августа.

Мэрия Екатеринбурга выделила 3 миллиона рублей на очистку улиц города от граффити. Сейчас администрация ищет подрядчика, который сумеет провести необходимые работы в установленные сроки. Информацию об этом опубликовали на официальном сайте госзакупок.


Всего на портале появилось две заявки. В первой, стоимость которой составляет 807 тысяч рублей, говорится об очистке 530 квадратных метров настенной плитки в подземных переходах. На второй установили цену в 2,1 миллиона. Подрядчику, который возьмется за заказ, необходимо будет отмыть поликарбонат на объектах благоустройства.

В период работ установят ограждения и плакаты для информирования граждан, назначат специального дежурного, осуществляющего проход горожан вблизи объектов. По согласованию с ГИБДД могут также разместить дорожные знаки, – сказано в документации заявки.

Ответственного за проведение работ должны выбрать 19 июня. Сама очистка пройдет с 1 июля по 10 августа.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43969

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined