Администрация утвердила проект трамвайной линии в Солнечный

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/44226

Местные жители хотели внести изменения в документ, однако их возражения не стали рассматривать.

Мэрия Екатеринбурга утвердила проект трамвайной ветки в Солнечный, завершив общественные обсуждения. В итоге начальный документ не стали менять, хотя у местных жителей был ряд замечаний.


Екатеринбуржцы просили сделать развязку через пересечение улиц Лучистой и Нескучной. Также горожане хотели на съезде в сторону садов разместить проезжую часть с пешеходными дорожками с двух сторон и светофором и установить шумозащитные ограждения вдоль Лучистой от ЕКАД до перекрестка Нескучной и Лучистой. В администрации признали все это незначительным.


Трамвайную линию в Солнечный проложат от кольца на Окружной вдоль Второй Новосибирской и Лучистой с устройством кольца в районе пересечения улиц Чемпионов и Лучистой. Во время работ собираются не только проложить рельсы, но реконструировать улично-дорожную сеть.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/44226

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined