Активисты передали Евгению Куйвашеву миниатюру телебашни в день его рождения

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/11349
Они считают, что недострой может стать символом города.
В день рождения губернатора Евгения Куйвашева екатеринбургские общественники передали ему миниатюрную телебашню. В том виде, какой она могла бы стать после реконструкции. Прямую трансляцию из администрации главы региона вел екатеринбургский юрист Иван Волков, засветившийся в истории с нападением в автомастерской.

– Мы хотим превратить нашу телебашню вот в такой евразийский маяк. Этот символ мог бы продаваться не только в Екатеринбурге, но и за его пределами, – заявил Волков. – Просим нашего губернатора прислушаться к мнению общественности: сохранить телебашню и перенести строительство ледовой арены на площадку "Уралкабеля".

В заключение участники акции пожелали имениннику только позитивных новостей и отсутствия социальных конфликтов в области. А в 16.00 активисты собрались на площадке перед цирком. Впрочем, судя по фото, массовым этот протест не стал. 
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/11349

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined