Александр Высокинский ушел в отставку: теперь он будет работать в областном правительстве

0
све.рф
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46233

На его место пришел Алексей Орлов.

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский уходит в отставку. Несколько минут назад об этом объявили на заседании гордумы, а уже накануне в правительстве региона его назначили на новую должность.


Теперь он будет заместителем губернатора Свердловской области.

– Вы, работая на посту главы Екатеринбурга, приобрели неоценимый опыт. Я считаю, что и этот опыт, и ваши компетенции позволят вам занять должность в правительстве – первого заместителя губернатора. Курирование вопросов экономики, развитие агломерации – это только малая часть того, чем предстоит заниматься. Рассчитываю, что вы в короткие сроки начнете работу, – заявил губернатор.
  • Как и ожидалось, во власти получилась рокировка – Высокинский пришел на место вице-губернатора Алексея Орлова, а тот, в свою очередь, в ближайшее время должен быть назначен на пост мэра Екатеринбурга.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46233

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined