Алексей Орлов распустил экологический совет мэрии Екатеринбурга

1
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48165

Администрацию вновь ждут кадровые перестановки.

Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов распустил экологический совет администрации города, который ранее создал Высокинский. Совет занимался благоустройством и развитием правильной, с точки зрения сохранения природы, городской среды. Неужели мода на экологию закончилась?


Теперь все члены бывшего экологического совета перейдут в совет по стратегическому развитию Екатеринбурга. Сюда же попадут и специалисты из других сфер: строительства, энергетики, ЖКХ. Люди из разных отраслей должны будут продумаю единую концепцию развития столицы Урала.

Посредством стратегического Совета появится механизм регулярного открытого взаимодействия с бизнесом и общественностью, канал обратной связи, позволяющий городским властям еще быстрее принимать решения в интересах признанных обществом целей и направлений

Зам. начальника департамента общественных связей мэрии Екатеринбурга Виктория Телегина.

В мэрии считают, что такая работа будет куда эффективнее. Так власти надеются повысить имидж города и улучшить связи с общественностью. Получится ли - узнаем позже.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48165

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined