Американцы купили сериал "Перевал Дятлова" о гибели уральских туристов

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48713

Теперь его покажут еще на двух континентах мира - Латинской Америке и Австралии.

Компания HBO Max и SBS купила права на показ сериала "Перевал Дятлова" в Латинской Америке и Австралии. История сериала посвящена трагической гибели студентов-туристов, которые пытались подняться на гору Холатчхаль в 1959 году. Сериал создан режиссерами и продюсерами Валерием Федоровичем и Евгением Никишовым кинокомпанией 1-2-3 Production.


Осенью премьеру сериала показали на телеканале ТНТ и видеоплатформе PREMIER, а по итогам года работы была высоко оценена и зрителями, и критиками. Теперь "Перевал Дятлова" крутят еще и в Германии, Австрии, Дании, Исландии, Норвегии, Швеции, Финляндии и других скандинавских странах. А еще в США и Канаде и в Эстонии. Переговоры продолжаются с вещателями на территориях Восточной Европы и Польши.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48713

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined