Анастасия Волочкова ногой разбила люстру в московском ресторане - 2 октября 2015

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33460
Так балерина похвасталась фирменным вертикальным шпагатом.

Сегодня, 2 октября, балерина Анастасия Волочкова призналась на странице своего Инстаграма, что она ногой разбила люстру в московском ресторане. Фото с моментом самого эффектного казуса она разместила на своей странице.

Анастасия Волочкова ногой разбила люстру

Анастасия Волочкова задрала вверх правую ногу, показывая свой фирменный вертикальный шпагат, и просчитала – ее нога в туфле на высокой танкетке попала ровно бокалу, свисающему с люстры.

- Небольшой казус. В очень уютном ресторанчике я нечаянно разбила бокал… Но на меня не поругались, сказав, что  ногой этого никто и никогда не делал… А тому, кто придумал эту люстру из бокалов – 5 баллов!!! Разбила на счастье!, - написала Анастасия Волочкова под фото (орфография автора сохранена).

Вертикальный шпагат Анастасии Волочковой: мнение поклонников

Фотография с задранной вверх ногой Анастасии Волочковой собрала на ее странице почти 3 тысячи «лайков».  А один из подписчиков остроумно подметил, что в голом виде такой шпагат наверняка смотрится «прикольнее».

  • Анастасия Волочкова – российская балерина, танцовщица и общественный деятель. Сейчас ей 39 лет.
  • Волочкова – активный пользователь Инстаграма. Сейчас на ее странице почти 3,5 тысячи публикаций. Нередко балерина радует своих подписчиков пикантными снимками, например, фотографируясь в одном полотенце или мини-бикини.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33460

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined