Анастасия Волочкова в Екатеринбурге попарилась в бане, съездить на крокодилью ферму и помолилась в Храме-на-крови

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/20228
Успела она и выступить вместе со школьниками в городах Свердловской области.
Балерина и шоу-вумен Анастасия Волочкова вернулась в Москву из тура по Уралу. Она выступала с концертами в Верхней Пышме, Челябинске, Нижнем Тагиле и Екатеринбурге. Также состоялись и встречи с поклонниками и разговоры о политике.
С Урала балерина привезла домой 40 березовых и пихтовых веников, целый самолет букетов и приятные воспоминания.

В Нижнем Тагиле все прошло с приключениями

В Нижнем Тагиле выступление прошло в шатре цирка: звезде из-за того, что она не только выступала, но и агитировала за одну из партий, не дали арендовать другое помещение. Разогревалась Анастасия на строительной стремянке. 
Несмотря на трудности, концерт Волочковой состоялся с аншлагом: на него пришло почти две с половиной тысячи зрителей.

В Екатеринбурге успела пообщаться и с поклонниками, и с крокодилами

В Екатеринбурге Анастасия выступила 31 августа в ДК Железнодорожников. Билеты сюда тоже были бесплатными. До концерта успела балерина пообщаться и с поклонниками в одной из танцевальных студий на Бебеля. 
Также шоу-вумен посетила крокодиловую ферму, попарилась в банном комплексе, сфотографировалась голой в вениках и без оных. 

Не забывала Настя и о духовном. В Нижнем Тагиле она посетила храм Николая Чудотворца, а в Екатеринбурге — Храм-на-крови.

Волочкова о внешнем виде

— Выглядеть как я – не получится. Нужно закончить балетное училище и танцевать на сценах мира, ежедневно заниматься по 3,5 часа. Я занимаюсь практически каждый день, даже на отдыхе. Балетный станок мне заменяет абсолютно все: ручка двери, музыкальная колонка, стремянка, балкон. 

Волочкова о клушах

— Физическая нагрузка в моей профессии ничто по сравнению с тем, что испытываешь морально, когда читаешь комментарии в интернете. Это выдержать сложнее. Эти клуши сидят дома, не занимаются нигде и от безделья сходят с ума, пишут какие-то гадости обо мне, о моей семье, детях. У людей хватает времени заходить на мою страницу писать всякое.

Волочкова о голых фото

— Я веду свою страницу для своих поклонников, и я выставляю туда что хочу – фотографии в купальнике, со шпагатом. И знаете, парадокс. Есть известные люди, которые голыми фотографируются, это никому не интересно. А тут Волочкова в купальнике – это все, стриптиз. Пока мне позволяет стройность моего тела, я буду это делать. Это моя жизнь. 

Волочкова о вине

— А еще меня поражают люди в интернете: "Волочкова с бокалом вина"! А вы что, вино не пьете? Самое главное — это мой профессионализм, который я показываю на сцене.

Волочкова о цветах

— Без цветов, мне кажется, я выгляжу нелепо.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/20228

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined