Андрей Гайдулян женился на Диане Очиловой. Свадьбу справляют в Италии

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/250
Молодые люди расписались без шумихи в московском загсе и улетели праздновать на Адриатику.

Актер и его избранница сочетались браком в Европе. Сразу после официальной регистрации в одном из московских загсов Андрей Гайдулян и Диана Очилова улетели на побережье Адриатического моря. Об этом рассказывает сегодня, 12 сентября, starhit.ru.

Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян и его возлюбленная Диана Очилова пришли в московский загс в обычной одежде и без свидетелей. Молодые люди расписались без помпезности и шумихи, так как основное торжество их ждало позже. 

Андрей Гайдулян и Диана Очилова улетели в Италию праздновать свадьбу

После регистрации брака Андрей и Диана с близкими друзьями улетели в Италию в город Трани, где в величественном Кафедральном соборе должна была состояться торжественная свадебная церемония. Как рассказала подруга молодоженов Алена Смиренко, на торжество был приглашен известный актер, который объявил их мужем и женой.

В микроблогах жениха и невесты уже появились первые кадры с мероприятия.
На одном из снимков Андрей заботливо несет в одной руке бежевые туфли своей избранницы, а другой держит супругу за руку. На Диане эффектное платье, декорированное камнями – этот наряд шили на заказ несколько недель, украшая его кристаллами и стеклярусом.

Поклонники Гайдуляна засыпали его поздравлениями в социальных сетях

Подписчики пары поздравляют их в социальных сетях и пишут массу позитивных комментариев:

— Мои искренние поздравления Дианочке и Андрею. Вот это и есть жизнь! Ценность отношений состоит в том, что и в горести, и в радости – вместе.

— Огромного счастья и бесконечной любви. — Очень рада за вас. Пусть эмоции, испытанные в этот день, сохранятся на всю жизнь. — Поздравляю вас! Благополучия, взаимоуважения и взаимопонимания!

Отдельное поздравление Андрею оставила его коллега по сериалам «СашаТаня» и «Универ», Валентина Рубцова: 

— Мой муж, мой экранный муж, мой Дон Андрео женился! Ребята, желаю вам безграничного счастья, радости, здоровья. Любите, цените, берегите друг друга!

В Инстаграме невесты появились снимки с торжества в окружении друзей. Как видно по нарядам подружек Дианы, вечеринка прошла в ретро-стиле. Гости собрались в ресторане, расположенном в порту Трани, где их ждали изысканные блюда средиземноморской кухни из морепродуктов.

Для родителей, оставшихся в России, пара устроит отдельный праздник.

  • Молодые люди вместе пять лет. Они познакомились, когда Андрей только начал сниматься в сериале «Универ». Несмотря на то, что актера уже к тому времени узнавали на улице, Диана о молодом человеке не знала ничего. Говорят, это была любовь с первого взгляда.
  • За год до того, как Гайдулян узнал страшный диагноз, он сделал любимой предложение во время романтического путешествия по Венеции прямо на улице на глазах у прохожих. 
  • 24 июля 2015 года актеру был поставлен диагноз лимфома Ходжкина, лечение проходило в Германии. После улучшения состояния 2 февраля 2016 года Гайдулян вернулся в Москву. Из-за болезни пришлось отложить свадьбу, назначенную на осень 2015 года. После того как Андрей победил рак, он решил заняться благотворительной деятельностью.
  • Диана Очилова поддерживала Андрея в трудные времена – пока он боролся с болезнью, она была рядом и  окружала его теплом и заботой. Были слухи, что пара рассталась.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы! 

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/250

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined