Андрей Козицын покинул пост гендиректора «УГМК»

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51635

С 20 июля объявили нового гендиректора предприятия.

Андрей Козицын покинул пост генерального директора «УГМК». В компании заявили, что такое решение было принято из-за возможных персональных санкций со стороны западных государств, что в дальнейшем может привести к введению санкций против «УГМК».

— Такое решение вызвано сохранением стабильности работы Уральской горно-металлургической компании и компаний группы на всех рынках и исполнение принятых на себя обязательств перед работниками и контрагентами. Компании группы УГМК продолжат оставаться надежными и открытыми поставщиками для наших российских и зарубежных партнеров, — рассказали в пресс-службе компании.

С 19 июля Козицын перестал быть контролирующим должностным лицом компании. Совет директоров «УГМК» одобрил подобное решение. С 20 июля генеральным директором «УГМК» назначили Эльфата Исмагилова, ранее занимавшего пост председателя совета директоров компании.


Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51635

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined