«Армату» покажут на выставке вооружений RAE в Нижнем Тагиле всему миру покажут «Армату»

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/26686
Новейший танк Т-15 на гусеничной платформе «Армата» продемонстрируют в действии на RAE в Нижнем Тагиле.

По сообщению оргкомитета RAE, Министерство обороны разрешило представить новейшие образцы вооружения отечественного производства. Экспозицию разместят на охраняемой и огороженной площадке,  сообщает ura.ru.

С 9 по 12 сентября в Нижнем Тагиле пройдет Х Международная выставка вооружений Russia Arms Expo 2015 (RAE). НПК «Уралвагонзавод» представит свои новейшие разработки: 2С35 «Коалиция-СВ», Т-15 и Т-14.

Танк Т-15 на гусеничной платформе "Армата"

Новую перспективную модель танка Т-14 уже высоко оценили российские и зарубежные специалисты. Главное отличие машины: изолированная бронекапсула, в которой находится экипаж. Снаряд 125-миллиметровой пушки танка способен прожигать метр стали.

Т-15 – отечественная боевая бронированная машина, имеющая универсальную гусеничную платформу «Армата». Танк создан для ведения маневренных боевых действий против любого противника. Он способен вести бои в условиях применения различных видов оружия массового поражения.

Впервые широкой публике новейшие разработки Уралвагонзавода показали 9 Мая на Параде Победы на Красной площади в Москве.

На выставке вооружений RAE продемонстрируют военную технику в действии

Особенность предстоящей выставки RAE, в отличие от предыдущих, в том, что новейшие военные разработки российского и зарубежного производства будут представлены в виде демонстрационных показов.

Показательные выступления пройдут на площади свыше 400 тысяч кв. метров: это позволит продемонстрировать возможности всех видов сухопутных, морских и воздушных вооружений в режиме реального времени.

Открытая площадка ФКП «НТИИМ» в Нижнем Тагиле – это самый большой в России комплекс для демонстрации военной техники: его протяженность около 50 км, ширина 1,5 км. Он вмещает трассы для техники высокой протяженности, вододром, трассы с препятствиями, взлетно-посадочные площадки для вертолетов, тир и огневые позиции.

Напомним, НАША писала ранее о том, как пройдет Х Международная выставка вооружений Russia Arms Expo 2015 в Нижнем Тагиле. Материал об этом читайте по ссылке.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/26686

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined