Аварию со свадебным кортежем на Режевском тракте спровоцировала сотрудница полиции - октябрь 2015

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/4616
Одна из пассажирок погибла на месте аварии.

За рулем автомобиля Opel, который в субботу, 24 октября, спровоцировал аварию свадебного кортежа на Режевском тракте - между Режом и Першино, - находилась 26-летняя сотрудница полиции Анастасия К., сообщает urfo.org. 

Аварию свадебного кортежа на Режевском тракте спровоцировала сотрудница полиции

Девушка по дороге из ЗАГСа вспомнила, что у них не подготовлен свадебный конкурс, и нажала на газ, чтобы обогнать свадебный кортеж. Ее машина несколько раз перевернулась и улетела в кювет. Анастасию и одну из пассажирок отвезли в больницу с закрытыми черепно-мозговыми травмами, ушибами и сотрясениями.

Водитель Opel, улетевшего в кювет, была трезва

Виновница аварии работала в службе дознания в Екатеринбурге. На момент аварии она была трезвой.

  • В момент аварии из Opel выбросило двух пассажиров и девушку-водителя. Одна из пассажирок погибла на месте. Единственной, кто не вылетел из машины, стала девушка, сидевшая на переднем сиденье. Она была пристегнута ремнем безопасности.
  • Автомобиль Opel двигался в составе свадебного кортежа, состоявшего из 10 машин. Молодожены и их гости ехали в Реж после фотосессии, которая проходила в Першино. 
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/4616

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined