Автохам Борис Малафеев требует наказать избитую им беременную женщину - 15 октября 2015

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/24799

Завтра, 15 октября, участники дорожного конфликта, произошедшего 15 августа этого года – Эвелина Мурзина и Борис Малафеев – встретятся в ГИБДД. Бывший сотрудник прокуратуры Октябрьского района, печально прославившийся  в дорожном конфликте с беременной автолюбительницей, написал на нее заявление в ГИБДД. Он считает, что Эвелина сама спровоцировала инцидент, так как создала помехи на дороге и нарушила правила перестроения, сообщил Znak.com.

Борис Малафеев написал заявление на Эвелину Мурзину в ГИБДД

Борис Малафеев, устроивший 15 августа скандал прямо на проезжей части, вновь отличился смелыми и решительными действиями.

Экс-прокурор решил привлечь Эвелину Мурзину к административной ответственности, доказав, что именно она виновата в дорожном происшествии. По-видимому, оскорбленная и избитая им беременная женщина должна еще немного пострадать, взяв на себя вину за то, что не обеспечила ему комфортное беспрепятственное движение.

В ГИБДД пройдет очная ставка между Эвелиной Мурзиной и супругой Бориса Малафеева

Со слов адвоката Романа Качанова, в четверг обе стороны встречаются в ГИБДД, где произойдет очная ставка его подзащитной с супругой Малафеева, которая будто бы в момент происшествия находилась в машине. Со слов Качанова, ранее Малафеев об этом не упоминал. По крайней мере, супруга скандалиста, если и находилась в машине, то ничем своего присутствия не выдавала.

Дорожный конфликт Бориса Малафеева и Эвелины Мурзиной

Как рассказывала НАША, Эвелина Мурзина 15 августа этого года двигалась на «Тойоте Королла» по улице Малышева. Когда автомобиль «Ауди А7», ехавший в крайнем правом ряду, попытался перестроиться в соседнюю левую полосу, Эвелина не пропустила его, при этом она не нарушила ПДД.

Борис Малафеев, сидевший за рулем «Ауди», подрезал «Тойоту», резко остановился, вышел из машины и направился к женщине. Автохам не смог открыть дверь и ударил женщину по голове через приоткрытое окно. Затем нанес несколько ударов ногой по машине и уехал.

Как заявил позже сам Малафеев, он не бил женщину, а только накричал на нее и ударил по боковому зеркалу ее автомобиля, и не считает себя виноватым. Но когда инцидент получил огласку, Борис Малафеев признал, что был неправ и принес извинения Мурзиной.

По этому дорожному инциденту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ («Нанесение побоев из хулиганских побуждений»). Расследование находится на личном контроле заместителя генерального прокурора в УрФО Юрия Пономарева.

  • Борис Малафеев – 35-летний директор ООО «Металлург-Урал». Ранее он занимал высокую должность в прокуратуре, где работал в отделе своей матери, но был уволен.
  • Его мать, Тамара Малафеева, работала начальником отдела свердловской областной прокуратуры, после происшествия она уволилась.
  • Поговаривают, что в биографии Бориса Малафеева немало скандальных эпизодов, в частности, он не в первый раз поднимает руку на женщину. После случая с Мурзиной осведомленный источник «УралПолит.Ru» писал, что Борис Борисович ушел в отставку после одного случая: он приковал наручниками к батарее свою сожительницу, которая собиралась от него уйти. Однако новым избранником девушки оказался сотрудник УФСБ, и он принял все меры для ее освобождения. Борис вынужден был отпустить девушку и так избежал наказания. Тем не менее было внутреннее расследование, и Малафееву пришлось уйти в отставку. 
  • Если вину Малафеева по инциденту с Мурзиной докажут, ему грозит до пяти лет лишения свободы.
     
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/24799

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined