Бабушка на «Ауди» из Екатеринбурга устроила скандал сотрудникам ДПС

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/9837
Кричащая бабушка везла на спектакль внуков

Вчера вечером 28 октября в Екатеринбурге у ТЦ «Гранат» на улице Амундсена остановили женщину на Audi Q3. Машину остановили из-за того, что на ней плохо были видны номера. 

Женщина покрыла ругательствами сотрудников ГИБДД

Как передает портал Е1, оказалось, бабушка везла на спектакль двоих внуков — 3 и 9 лет. После того, как сотрудники ГИБДД выяснили, что в машине нет детских кресел, и пригласили женщину оформить протокол, она начала крыть гаишников ругательствами. Так как на представление 52-летняя женщина уже опаздывала, она, видимо, решила устроить свое. 

Когда Наталье Тарасовой начали выписывать штраф, она назвала полицейских «уродами и тварями», а после того, как на нее попытались надеть наручники и посадить в полицейскую машину, она начала кричать, что задыхается, вырывалась и держала ногой дверь машины. 

Сын Тарасовой Александр Соколов находившийся  рядом описывет происходящее так:

— Дети сидели на жёстких подушках, что позволяло нормально их пристегнуть. Я подъехал на место через 10–15 минут, переставил кресла из своей машины. Постановление они уже заполнили, но мама его ещё не подписала. Я подошёл к инспектору, уточнил, что случилось. Он начал на меня наезжать за то, что я хожу по проезжей части, сказал, что выпишет мне штраф за это. Я ответил: "Не вопрос, вы только с машиной матери сначала разберитесь.

От всего случившегося женщина упала в обморок

На этом история не закончилась. Тарасову привезли в полицейский участок, где по словам сына, она почуствовала себя плохо и упала в обморок. После этого даму пытались привести в чувства, но от услуг медиков она отказалась. 

В отделе пропаганды ОблГАИ же выдвинули свою версию произошедшего:

– В ходе диалога водитель вела себя неадекватно, оскорбляла сотрудников, не подчинялась законным требованиям сотрудников полиции. В момент, когда ей выписывали постановление об административном правонарушении, женщина выхватила из рук сотрудника ДПС документы и побежала к своей машине. В связи с этим, сотрудниками ДПС в рамках своих полномочий было принято решение о доставлении гражданки в отдел внутренних дел.

Так же сотрудники ГИБДД высказались и в адрес сына нарушительницы: 

– К сожалению, до сих пор некоторые граждане считают, что проявляя агрессию, они защищают кого-то. Есть предусмотренные действующим законодательством установленные нормы поведения и взаимодействия граждан и полиции, их и нужно придерживаться, а не устраивать показательные выступления.

В отношении Натальи Тарасовой возбудили дело по статье «Неповиновение сотруднику полиции». Так же ей и ее сыну выписали штраф 500 рублей за хождение по проезжей части, и 2 тысячи рублей за перевозку детей без кресел. 

  • Все штрафы Александр с мамой будут обжаловать. Они уже написали заявления в ОП N 4 о привлечении к уголовной ответственности инспекторов ДПС за превышение должностных полномочий.
  • К слову, за грязные номера женщину так и не оштрафовали – она протёрла их на месте тряпкой.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/9837

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined