Банк "Открытие" установил первое устройство самоинкассации в Свердловской области

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46759

Банк "Открытие" представил новое направление деятельности в Свердловской области – самоинкассация наличной выручки в автоматические депозитные машины. Первое устройство было установлены в Первоуральске для сети магазинов строительных и отделочных материалов "СОМ".

Автоматическая депозитарная машина (АДМ) – это устройство, напоминающее по своему внешнему виду и функционалу банкомат. Суть его состоит в приеме наличных средств с использованием банковских бизнес-карт и зачисления в режиме онлайн всей суммы на расчетный счет компании. Таким образом юридическое лицо – клиент банка существенно упрощает для себя работу с наличными: снимаются риски по хранению и инкассации денежных средств в кассе компании, снижаются затраты на услуги ежедневной инкассации и упаковки денег, появляется возможность идентификации каждого вносителя. Всего в России "Открытие" смонтировал уже более 100 подобных устройств, в Свердловской области такая сделка прошла впервые.

Одна из целей банка "Открытие" в регионе – создание благоприятных для бизнеса условий и снижение издержек бизнеса по работе с банком. Использование современных комплексов по работе с наличными позволяет предпринимателям решить большинство вопросов по работе с наличными. Теперь нет необходимости в ожидании приезда инкассаторов, оформления множества документации по передаче и сопровождению дневной выручки. Кроме того, благодаря автоматическому зачислению средств на расчетный счет компании, исключается даже краткосрочный кассовый разрыв (от поступления средств из кассы в оборот компании), отметила управляющая банком "Открытие" в Свердловской области Наталья Алемасова.

По ее словам, идентификация каждого вносителя выручки в аппарат также открывает широкие возможности по управлению отделом продаж, когда можно оценить объем сделок каждого специалиста на месте и выстроить более продуктивную систему мотивации и оплаты труда. В дальнейшем банк планирует развивать новый продукт для предпринимателей и предлагать использование АДМ большему количеству клиентов.

  • Банк "Открытие" входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. "Открытие" развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Дочерние компании банка занимают лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховые компании "Росгосстрах" и "Росгосстрах Жизнь", "Открытие Брокер", Управляющая компания "Открытие", "НПФ Открытие", АО "Балтийский лизинг", ООО "Открытый лизинг", "РГС Банк", АО "Таможенная карта". Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА ("АА-(RU)"), Эксперт РА ("ruAA-") и НКР ("АA+.ru"), а также международным агентством Moody’s ("Ba2"). Стратегия развития банка предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46759

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined