Баскетболистки УГМК выиграли первый четвертьфинальный матч Евролиги

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/24027
И приблизились к "Финалу Четырех".
Баскетболистки УГМК начали с победы путь к "Финалу Четырех" Евролиги. Как рассказали в пресс-службе клуба, в первом четвертьфинальном матче девушки со счетом 97:70 обыграли соперниц из чешской команды "УСК Прага". Встреча проходила в екатеринбургском Дворце игровых видов спорта. 

– Эта игра была очень важной для нас, и я очень доволен своей командой. Мы хорошо играли, как в защите, так и в нападении. Очень хорошо передвигали мяч, – прокомментировал главный тренер команды УГМК Мигель Мендес. – За матч мы сделали 30 атакующих передач. В 75% случаев забивали трехочковые. У нас реализовано почти 60 бросков с игры. Также у нас было 44 подбора. Такие цифры меня порадовали больше всего.

Бороться за выход в "Финал Четырех" Евролиги баскетболистки УГМК продолжат в Праге 7 марта. В клубе пояснили, что серия игр пройдет до двух побед по схеме "1-1-1". Третий матч, если он потребуется, пройдет 14 марта в Екатеринбурге.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/24027

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined