Beauty Box – дверь в мир красоты

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46484

Бьюти-бокс — это специальный набор косметики в красивой коробочке.

Сегодня наборы бьюти бокс пользуются огромной популярностью. Это специальные наборы косметики, которые предлагаются крупными косметическими магазинами или косметическими магазинами. Такие комплекты красоты можно приобрести в магазине элитной косметики BonVivant здесь https://bonvivant.ua/beauty-box/.


Каждый beauty box комплект состоит из нескольких миниатюр и пробников люксовых средств. Компоненты подбираются в соответствии с определенной тематикой, поэтому средства гармонично дополняют друг друга. Наборы бьюти бок позволяют попробовать новинки по доступной цене. После этого можно покупать понравившиеся средства, без риска ошибочного выбора. Коробочка beauty box считается великолепным подарком для подруги или родственницы.

Сегодня модные и популярные наборы косметики, которые известны под названием бьюти-бокс появились впервые в 2010 году. Бизнес придумали американки Катя Бьюшамп и Хейли Барна. Они придумали коробочку с миниатюрами косметики с целью знакомства потребителей с новыми брендами. Из бизнес назывался “Birchbox” и в штате компании работало 6 сотрудников.

Бьюти бокс состоят из разной продукции. При этом содержимое коробочки может быть известным или сюрпризом для покупателя.


Компонентами в ней может быть:

· Уходовая косметика.

· Декоративная косметика.

· Парфюмерия.


Моно комплекты включают в себя однотипные товары с разными характеристиками. Как правило, продукты в моно-боксе подбираются для определенной цели. Они могут быть, к примеру, предназначены для жирной или сухой кожи, антивозрастного ухода и пр.


К примеру, это наборы:

· Патчей, отличающихся направленностью: подтягивающие, разглаживающие, увлажняющие и пр.

· Кремов для рук, ног и других частей тела.

· Масок для лица для различных случаев.


Комбинированные бьюти боксы состоят из средств для полноценного домашнего ухода за кожей или волосами. К примеру, в комплект для лица включаются:

· Пенка для умывания.

· Тоник.

· Несколько кремов с разными свойствами.

Сегодня много сервисов предлагает бьюти боксы. Они позволяют женщинам экспериментировать с косметическими средствами, и подбирать наиболее подходящие варианты.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46484

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined