Беременная из Екатеринбурга 11 сентября могла выброситься с балкона на Эльмаше из-за ссоры с мужем: он не разрешил ей пить

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/238
Ни друзья, ни муж не верят в то, что она могла так поступить.
В Екатеринбурге 11 сентября на Эльмаше с балкона выпала 23-летняя местная жительница Евгения. Ее муж был в комнате. Как говорят друзья пары, они поссорились перед этим. Евгения была на шестом месяце беременности.

Приехала в Екатеринбург из Новгорода

Девушка недавно приехала в Екатеринбург из Нижнего Новгорода. Там она росла в хорошей семье, подавала большие надежды, училась в Центре для одаренных детей на лингвиста. Жила сначала в Володарске, закончила там школу. В 2012 выпустилась из Нижегородского института управления, в в 2016-м была студенткой последнего курса НГПУ им. Козьмы Минина, училась на дизайнера. В Екатеринбурге, как пишет «КП-Урал», при этом работала графическим дизайнером в рекламном агентстве.
Женя была общительной девушкой, любила меняться и экспериментировать, активно ходила на концерты, например, была поклонницей группы Louna. Очень любила фотографироваться с высунутым языком: это был ее любимый стиль.

С Кириллом ждали ребенка

Екатеринбуржца Кирилла Женя встретила у общих знакомых, влюбилась и забеременела от него. Ребята стали жить вместе.
Как рассказали друзья Жени из Новгорода, в последнее время Кирилл часто уезжал, недавно приехал из долгой командировки, Женя его очень ждала, собирались вместе в Новгород.
Ребята решили отметить возвращение Кирилла, так они и поругались. По словам Кирилла, они поначалу сидели за столом, вместе пили спиртное. Но потом будущий отец решил, что большое количество алкоголя может навредить ребенку и запретил Жене пить. 

Вышла на балкон и не вернулась

Обиженная Женя пошла на балкон их квартиры на пятом этажа покурить и пропала. Кирилл вышел за ней и увидел девушку, лежащей на асфальте под окном. Скорая приехала очень быстро, но спасти пострадавшую не удалось. 

— Врачи скорой помощи доставили девушку в больницу и реанимировали. Медики боролись за ее жизнь до последнего. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, сделали непрямой массаж сердца. От сильного удара у нее было массивное кровотечение в плевральную и брюшную полость. Врачи пытались спасти и ребенка, его сразу же извлекли. В больницу приехали лучшие гинекологи и неонатологи. Но не вышло: и малыш, и женщина скончались, — рассказали «КП-Екатеринбург» в Горздраве.

Друзья не верят в ее самоубийство

Сейчас смертью Жени уже занялись следователи, которые выясняют, было ли это самоубийство или же несчастный случай.

— По факту падения девушки с балкона 5-го этажа проводится доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего. В данный момент рассматриваются все версии произошедшего, в том числе суицид, — уточнили в следственном отделе Орджоникидзевского района Екатеринбурга СУ СКР по Свердловской области.

Никто из родных и друзей Жени не верит в ее самоубийство. Они предполагают, что уже достаточно выпившая девушка могла просто поскользнуться и выпасть. 
Жени была уже на шестом месяце уже, они с Кириллом ждали сына.

— Я думаю, что мой мужчина — лучшее, что есть в моей жизни (не считая сына), — написала как-то Женя на своей странице «ВКонтакте».

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/238

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined