Биография фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной - фото, видео

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5318
Юлию Прокопьеву-Лошагину жестоко убили в августе 2013 года.

Юлия Прокопьева-Лошагина родилась 19 августа 1985 года в Нижнем Тагиле. Она не была единственным ребенком в семье – у нее есть младший брат Михаил Рябов.

Биография Юлии Прокопьевой-Лошагиной

В 14 лет Юля начала учиться модельному бизнесу в местном рекламном агентстве «Сударушка». Занимаясь там, ей удалось побывать на всероссийском кастинге моделей в Москве. Там юную девушку заприметил представитель модельного агентства из Милана Мауро Пальментиери и пригласил ее на год в Италию. Но мать начинающей модели не отпустила дочку за границу. По крайней мере, так в одном из интервью рассказывала сама Светлана Рябова.

Примерно в 16 лет Юля Прокопьева начала участвовать в конкурсах красоты. На одном из них девушка познакомилась с уже тогда известным екатеринбургским фотографом Дмитрием Лошагиным, который был в составе жюри. Юля получила предложение сделать бесплатное портфолио у Лошагина.

В 2010 году Юлия Прокопьева переехала из Нижнего Тагила в Екатеринбург. В то время она уже выступала как опытная модель, которая давала напутствия начинающим моделям.

Роман Юлии Прокопьевой и Дмитрия Лошагина

В уральской столице судьба вновь свела Юлию Прокопьеву с Дмитрием Лошагиным. К тому моменту с их первой встречи на конкурсе красоты прошло 10 лет.

Однажды Дмитрий и Юля поехали на совместную фотосъемку в Индию. По сценарию модель в свадебном платье ехала на слоне по джунглям. Увидев ее в таком виде, Лошагин подошел к Юле со словами: «Выйдешь за меня замуж? Хочу смотреть на этот мир через отражение твоих глаз. Я мечтаю состариться рядом с тобой, идти по пляжу и держать тебя за руку».

После Индии у Юли с Дмитрием начался роман. Они начали жить вместе, а спустя некоторое время поженились. Свадьба состоялась в 2011 году. Свадебная фотосессия молодоженов проходила в Праге.

Обосновалась молодая семья в квартире Дмитрия Лошагина рядом с его студией, которую сам фотограф называл «арт-пространством Лошагин LOFT». Там часто бывала местная элита, проходили модные вечеринки и выставки. Там же Лошагин проводил фотосъемки.

Дмитрий Лошагин часто фотографировал свою жену. Кроме того, она была его ассистенткой, помогая на фотосъемках с разными деталями. Например, Юля делала макияж моделям, которых снимал Дмитрий.

Супруги много путешествовали и часто ездили работать за границу. Фотографии Юли появлялись на десятках обложек модных глянцевых журналов.

Как рассказывали знакомые звездной пары в интервью, отношения между супругами были натянутыми, было много ревности.

Скандальное убийство модели Юлии Прокопьевой-Лошагиной

Свой 28-й день рождения Юлия Прокопьева встретила в Москве без мужа. Она вернулась в Екатеринбурге 22 августа 2013 года. В тот день девушка позвонила подруге и рассказала, что вечером в их лофте будет проходить вечеринка. Несмотря на это, она хотела пораньше лечь спать, поскольку на утро у них с Дмитрием была запланирована фотосессия. После этого Юля хотела съездить в Нижний Тагил, чтобы навестить родственников.

После этой вечеринки Юлия Прокопьева исчезла. Ее муж Дмитрий Лошагин провел фотосессию без Юли.

Первыми о Юле начали беспокоиться ее родственники. На их вопросы супруг отвечал, что ночью после вечеринки девушка куда-то уехала на машине. По его словам, на следующий день он нашел машину у себя под окнами и перегнал ее на паркинг.

Заявление в полицию о пропаже Юлии Прокопьевой 31 августа написал ее брат Михаил Рябов. Кроме того, он написал на своей стене в социальной сети сообщение о пропаже сестры.

На фото: Юлия Прокопьева и Михаил Рябов

Вскоре следователи выяснили, что 24 августа в 50 метрах от Старомосковского тракта нашли тело обнаженной задушенной женщины. Ее тело было сильно обожжено, лицо изуродовано, шея – сломана, и правоохранителям не удавалось установить ее личность. После опознания родственниками и генетической экспертизы выяснилось - это Юлия Прокопьева.

Юлию Прокопьеву похоронили 7 сентября 2013 года в ее родном городе Нижнем Тагиле. Девушку хоронили в закрытом гробу.

Муж погибшей модели стал основным подозреваемым в деле об ее убийстве. 3 сентября Дмитрия Лошагина задержали в Первоуральске. Судебные тяжбы фотографа продолжались почти два года. 24 июня 2015 года суд признал его виновным в убийстве Юлии Прокопьевой и приговорил к 10 годам колонии строгого режима.

Биографию фотографа Дмитрия Лошагина вы можете найти по ссылке.

Все материалы о скандальном деле Дмитрия Лошагина читайте на сайте НАШЕЙ. 

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5318

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined