Блогерам из Екатеринбурга прислали странные черные коробки

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45834

Выяснилось, что это акция в честь запуска нового сериала "Фантом".

На выходных сразу несколько екатеринбургских блогеров получили таинственные черные коробки от неизвестных отправителей. Внутри были кольцо, гильза, ручка и пустой лист. И вообще никаких контактов и пояснений.

Разгадка была проста


А чуть позже выяснилось, что это телеканал ТВ-3 таким способом решил поддержать премьеру мистического детективного сериала "Фантом", который с понедельника, 23 ноября, начали показывать по будням в 19.30.


И именно для разгадки тайны в коробке лежали кольцо и гильза. А самым главным ключом к подсказке был ультрафиолетовый фонарик на ручке, направив который на лист бумаги, можно было прочитать секретную надпись, сделанную флуоресцентным маркером: "Смотри "Фантом" на ТВ-3".

Понравился и за рубежом


Сериал рассказывает о следователе, который умирает в первой же серии, но с удивлением для себя остается существовать на земле в виде невидимого для всех призрака. Его главная миссия – спасти любимую женщину от убийцы, несмотря на их сложные отношения. Также он учится чувствовать боль других людей и пытается взаимодействовать с ними.


Как рассказали авторы, "Фантом" – это российская версия популярного итальянского сериала "Красная дверь" (La Porta Rossa, 2017), созданного одной из крупнейших в Европе кинокомпаний StudioCanal, входящей в холдинг Groupe Canal+. Премьерные серии La Porta Rossa собирали у экранов в Италии более 3 миллионов зрителей. Тот проект стал лидером вечернего прайм-тайма и был продлен на второй сезон.


Причем российская версия хита уже до премьеры получила высокие оценки от представителей Groupe Canal+, который приобрел права на показ и дистрибуцию сериала "Фантом" за рубежом.

Не только тайны, но и трюки


Главные роли в "Фантоме" исполняют актеры Денис Шведов и Евгения Брик. Съемки сериала прошли в Москве летом и осенью 2019 года и заняли 56 съемочных дней, наполненных каскадерскими трюками, автомобильными взрывами и купаниями в ноябрьской Москве-реке.


По сюжету, главного героя – следователя Стаса Хабарова – убивают во время спецоперации, на которую он, нарушив все протоколы, отправился в одиночку. Однако, когда перед ним встает выбор – остаться в виде призрака или войти в дверь, из-за которой струится яркий свет и которая обещает новую жизнь, он выбирает землю, чтобы защитить любимую женщину, которой при жизни принес немало проблем и нервов. Но как же подать ей знак, что он еще здесь, рядом? Как предупредить ее о смертельной опасности?!

  • Смотрите премьеру нового детективного триллера "Фантом" на ТВ-3 с 23 ноября по будням, с понедельника по четверг, в 19.30.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45834

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined