Бобры построили плотину под Кушвой и затопили трассу - фото

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/31059
Чтобы разобрать плотину, специалистам придется привлечь технику.
Семейство бобров устроило плотину в окрестностях трассы под Кушвой, из-за чего дорогу затопила вода, сообщает kushva-online.ru 5 сентября.

Бобры затопили дорогу под Кушвой

Участок трассы в поселок Азиатский в районе Кушвы оказался под водой из-за бобров, которых местные жители уже окрестили диверсантами. В конце августа вода вышла из берегов реки, через которую проходит трасса, и, кроме самой дороги, затопила близлежащий лес.

Чтобы разобрать плотину, людям пришлось привлечь технику

Специалисты выехали на место и обследовали район затопления. Выяснилось, что в трубе, которая пролегает под трассой, бобры построили плотину. Вручную разобрать сооружение животных людям оказалось не под силу, поэтому было решено привезти технику и расчистить трубу. 
  • Это уже не первый раз, когда бобры становятся причиной проблем. Так, несколько лет назад на одной из свердловских трасс появилась четырехметровая яма: бобры построили плотину в такой же трубе под дорогой, та не выдержала напора воды и лопнула.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/31059

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined