Больше 200 свердловчан пожаловались на холодные батареи

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49334

Температура воздуха по ночам уже давно опускается ниже нуля. Люди мерзнут.

216 жалоб на несвоевременную подачу отопления получила Свердловская прокуратура за минувшую неделю. Уральцы все еще могут обратиться на горячую линию ведомства по всем вопросам о тепле в домах по тел. 8 (343) 376-82-61. Каждый из звонков стал поводом для внеплановой проверки организации теплоснабжения. Нашли массу нарушений. Особенно в работе управляющих компаний.

За прошедшую неделю органами прокуратуры области по результатам проверок, проведенных по обращениям граждан, внесено 17 представлений в органы местного самоуправления, теплоснабжающие организации и управляющие компании.

Уточнили в свердловской прокуратуре.

Больше всего пострадали жильцы Серова (где только после проверки восстановили тепло в трех многоэтажках0, Тугулымского района (тепла не было в четырех многоэтажках), а также Нижнего Тагила (где управляющие компании не реагировали на жалобы граждан).

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49334

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined