Бренд "Legend of Baikal": почему стоит приобрести воду Байкала и какие именно ее главные преимущества?

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46556

Бренд "Legend of Baikal" представляет собой эксклюзивного поставщика питьевой воды из самого глубокого озера Байкал. Завод по бутилированию воды расположен на берегу озера и это исключает плохое качество или подделку. Бренд имеет свою лабораторию и контроль качества продукта на всех этапах его разлива и продажи. В любом случае, чтобы купить воду байкала стоит обратить внимание на специализированый сайт, где есть возможность сделать заказ в онлайн-режиме. Связавшись с менеджером в онлайн-режиме, можно без проблем задать все вопросы, которые интересуют клиента и оформить соответствующий заказ.


Чем хороша вода бренда "Legend of Baikal"?


Основные преимущества:

1. Добыча воды идет с глубины 400 метров из слоев озера, которая содержит природный кислород и является естественным, натуральным активатором иммунитета.

2. Вода озера Байкал от бренда "Legend of Baikal" укрепляет здоровье, в том числе и благодаря своим восстановительным свойствам.

3. Поступая из озера напрямую, вода проходит полный цикл очистки, при этом сохраняя свою минеральную основу.

4. Благодаря глубине 400 м состав воды остается практически неизменным и никак не связан с поверхностными изменениями из-за атмосферных влияний.

5. Содержание кислорода в воде в объеме 12 мг/л повышает работоспособность, пополняет энергетический ресурс организма человека, способствует восстановлению после стрессов и физических нагрузок.

6. Легкая естественная минерализация воды позволяет ей быть вкусной для всех.

Чистота воды озера Байкал — одна из самых высоких и по нормам ее можно использовать для питья даже без специальной очистки.


На что стоит обратить дополнительное внимание?


Среди стратегических целей компании:

1. Постепенный выход за пределы рынка Российской Федерации, чтобы природная польза воды одного из крупнейших и чистейших озер планеты стала доступна всем.

2. Соблюдение норм производства по качеству и с экологической точки зрения.

3. В планах компании расширение линейки продуктов, так или иначе связанных с добычей и продажей воды из озера Байкал.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46556

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined