Британский ученый Мехрана Кеше предсказал мощное землетрясение в США 17 октября, но оно пришло на Урал через 2 дня - октябрь 2015 - видео

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33236
Ученый-ядерщик заявлял, что природное явление превратится в трагедию и погубит 40 миллионов человек.

Землетрясение, которое произошло в Екатеринбурге и Свердловской области в ночь с 18 на 19 октября, по прогнозам британского ученого-ядерщика из Лондонского университета Мехрана Кеше должно было случиться в пятницу, 17 октября, в США, сообщает riasv.ru.

Все материалы о землетрясении в Екатеринбурге читайте здесь

Британский ученый предрекал землетрясение, которое уничтожит Америку

Ученый предрекал, что землетрясение будет настолько мощным, что погубит около 40 миллионов человек. Сильнейший подземный толчок должен был случиться между двумя материками – Северной и Южной Америкой – и создать разлом, ведущий к суперцунами.

По теории Мехрана Кеше, волны цунами должны были полностью смыть Карибы, зацепить Китай и Японию и унести миллионы жизней.

Видео ученого Мехрана Кеше об уничтожении США

Своими страшными прогнозами ученый-ядерщик поделился на видео, которое он загрузил в Интернет.

Версию англичанина в скором времени опроверг российский ученый, доктор физико-математических наук Валерий Трубицын. Он заявил, что мощного землетрясения на стыке Северной и Южной Америки не будет, поскольку для такой катастрофы в этом месте нет абсолютно никаких предпосылок.

- Всего два центра на Земле могут вызвать разрушительные подземные толчки. Они находятся в Японии и Чили. Вследствие регулярно извергающегося из недр земли вещества они образовались на хребте, расположенном на дне Тихого океана, - резюмировал Валерий Трубицын.

Как мы сейчас видим, прогнозы Кеше, к счастью, не сбылись. Но всего через один день жители Екатеринбурга и окрестных городов ощутили на себе подземные толчки. 

Все материалы о землетрясении в Екатеринбурге читайте здесь

  • Жители разных районов Екатеринбурга рассказывают, что сегодня ночью они почувствовали два толчка с разной амплитудой. У каждого они отразились по-своему - у кого-то тряслась люстра, у кого-то ходуном ходил шкаф, у кого-то паниковали домашние животные.
  • Первыми землетрясение почувствовали животные. Специалисты подтвердили журналисту НАШЕЙ, что домашние любимцы способны предчувствовать подобные ЧП.
  • Геофизическа служба Российской академии наук подвела итоги землетрясения, которое произошло сегодня ночью, 19 октября, в Екатеринбурге. По их данным, его магнитуда - 4,1.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33236

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined